Дождался!

Татьяна Усманова
    
Как долго ждал я этот час,
И этот час настал:
Держу в руках своих сейчас,
О ком давно мечтал.
Еще не знал, кем будешь ты:
Девчонка, мальчуган,
Но часто в снах своих, в мечтах
Тебя я целовал,
Сейчас вот снова как во сне:
Поверить не могу
В то, что в руках своих держу
Наследницу свою...
Я положу тебя в кроватку
И песенку тебе спою,
Я назову тебя, как маму,
Тебя я Олей назову.
Ты ничего пока не понимаешь,
Но ничего, немного подрастешь,
Что Олей звать тебя узнаешь,
Ты многое тогда поймешь...
Лежит в кроватке несмышленыш,
На папу смотрит из-под век,
Еще не знает,что в квартире
Он самый главный человек.
Еще не знает Оля, что отец
Звезду для дочери достанет с-под небес,
Что он, открывший новой жизни век,
СЧАСТЛИВЕЙШИЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК!

  *Картинка из интернета.