***

Данилова Анастасия Михайловна
Тебе…
Ты мой покой, моя война,
Моя отрада, моя беда…
Порою с кем-то,всегда одна…
Когда одна-с тобой всегда!
Ты ангел божий,
Местами дьявол!
Твой мир похожий
На мир без правил!
Ты в нем живешь,
Устав от боли…
Твой мир хорош,
Но он без воли…
Ты отдал все
Мечте, надежде…
Не будет мир,
Таков как прежде…
Но буду рядом-
Мечтой и другом!
Я буду рядом-
Твоей супругой!