пройдёт-не пройдёт...

Ирина Бутко
                ...

Слёзы радости и боли, слёзы счастья и тоски...
Ну скажите же, доколе будут плакать старики?!

Одиночества неволя, бег в растратах пустоты,,
Жизнь - копейка, в горе - доля.  Всласть - пузатые коты.

Замыкание в округах, замыкание в глуши,
Песня - водка, трость - подруга. Дети выросли, ушли.

Дай, Господь, молитву, сало, - запредельность оживёт...
Завари, милок, отраву, до утра, даст Бог, пройдёт.

                ...

                2010г