НЕ жизнь

Ольга Геленич
Я со слезами читаю сообщения
Виртуальных друзей.
Я придаю им значение,
Ищу новых гостей.

Жизнь моя настоящая
Пуста без конца.
И реальность резко слепящая
Сурова,даже грозна...

Привет,хмурое одиночество!
Привет,привет...
Я не уйду от пророчества-
В кругу замкнутых бед...

И виртуальные друзья
Меня утешают...
Они,такие же,как и я,
Так же жизни не знают.

Сцепившись невидимками-руками,
Чувствуем утешение...
В комнате за семью замками
Совершая перевоплощение...

В другую жизнь входим смело,
По клавишам спеша...
Это не то,чего я хотела...
Как же правда горька...