Рискнешь?

Тай Лу На
мягкий лаунж....

пальцы летают  по клавиатуре... своим маршрутом...сознание каким то космическим касанием на своем уровне…

моросит дождь… солнце охотно выглядывает из за туч...теплый летний ветер обволакивает вуалью... все яркое и красочное...теплое и легкое....

смотрю в небо...взгляд собирает всю его глубину...

пронзительный взгляд...неторопливые и замедленные движения...

если бы ты мог сейчас заглянуть в мои глаза...
в них нет горизонта...
нет опоры...

ты бы просто шагнул, даже не думая спасаться…