Я не помню тебя, и не жду, не люблю

Оксения
Я тебя не люблю, и не помню, не жду,
И не буду гадать, разложив груду карт
По тропинке, усыпанной снегом пройду,
От любви, как от сна, я очнусь в свете фар.
До конца утоплю свои чувства в вине
И сыграю с другим во смятение сердец.
Моё сердце разбитое - ставка в игре.
Суждено ль победить? Или жизни конец?
Мне поможет цинизм обрести жизни вкус.
Равнодушием прикрою несбывшийся бред.
В своих мыслях к тебе никогда не вернусь.
Все поможет забыть на душе темный след.
По привычке промчусь сквозь аллею берез.
Проскользну по стеклу мною встреченных глаз.
Не замечу того, что крепчает мороз,
Не смогу уловить смысла брошенных фраз.
Как лекарство приму голос старых часов,
Жажду встречи с тобой я с другим утолю.
А любовь заточу в плен бессмысленных слов:
 «Я не помню тебя, и не жду, не люблю...»