ТЕБЕ

Мави Масаби
Тебе, черт побери, пишу
в затменьи мыслей,
Врастаю в твои губы,
руки, плечи, тело…
Где нет посредников,
нет букв, канонов, чисел,
Тебе я подчиняюсь
слабо, неумело…

~~~

Мучительно… сверхновой
я взрываюсь болью,
Одной, срывающейся
не открытой нотой.
Никто не в силах нас
обременить любовью,
На кромке мертвого
молчания чьего-то…

18.05.2010