О том, что не случилось

Оксения
Не в силах море подарить мне ласку,
Которая исходит от тебя.
На волны синее смотрю, скорей, с опаской,
В них холод, нет в них страсти и огня.
В него вхожу, чтобы остыть, забыть то имя,
Которое волнует в сердце кровь,
И заглушает разума постылый голос,
Что на Земле давно уж умерла ЛЮБОВЬ.
Я знаю, ты не мой, но ты меня так манишь,
Я мотылек, сгорающий в огне,
Быть может, ты меня обманешь?
Тогда поправлю крылья и забуду о тебе!
Но слышу голос твой и вспоминаю образ,
Ты приезжаешь - страсти не таю.
А что со мной? Сама не понимаю?
Быть может я тебя ....?