Окрик постой

Мави Масаби
Песнь оголтелая, словно безумная,
ввысь в небеса.
Если б любить научиться, не думая,
Я, в общем, за.

~~~

Ноты разучены, звуки мелодии,
Рвутся с цепей.
Грохота туч, нависающих гроздями,
Сердцем ты пей.

~~~

Я прослезилась, заслышав мелодию,
Белых ночей.
Вальс устарел... только тикают ходики,
В мире теней.

~~~

Цепи разорваны, сердце свободное,
Дышит тобой,
Пламя безумное, словно голодное,
Окрик: Постой!...


18.05.2010