Музыка

Мави Масаби
Музыка вихрем…  ворвалась мне в душу…
Слушаю боль…
Не потревожу я…  и не нарушу…
Неги покой…

~~~

Раненным стоном…  криком животным…
В кровь прикушу…
Губы устало… страхом холодным…
Жизнь отпущу.

~~~

Шанс дай мне шаткий… небо увидеть…
Крыльев размах…
Я разучилась… смерть ненавидеть…
Шаг мой впотьмах…

~~~

Льется слезою… музыка счастья…
Птица душа…
Рвется на волю… цепь на запястье…
Боль сторожА…


17.05.2010