Затворница

Мави Масаби
Как научиться искренность без смеха,
Понять, не зная страха и сомнений.
Как будто бы два разных человека…
Нам не вернуть
украденных
мгновений…

~~~

Время стремить к обетованным стенам,
И зазвенят сквозь отголоски мнений.
Вновь от тебя, не думая, уехав,
На паперть
предыдущих
поражений…

~~~

Капли наркотика бегут опять по венам,
Патронов-слов в обойму размышлений.
Рисую образ твой я в комнатах на стенах,
Ненужных и
навязчивых
видений…

~~~

Одно мне интересно, почему не протестуя,
Я дни топлю в уже привычной лени?
И не ищу самозабвенно счастья поцелуя?
Затворничество
ищет
избавленья…


18.05.2010