Расскажи...

Апвеллинг
Расскажи, мне про любовь,
Я же знаю, ты любила,
Подними в изгибе бровь,
Если сердце не забыло.

Посмотри по сторонам,
Сколько бродит и не знает,
Расскажи, как счастье вам,
Путь-дорогу освещает.

Как легко идти, когда
Кровь стучит в висках и венах,
Как стираются года,
В четырех сакральных стенах.

Расскажи всем о мечтах,
Вдруг рождающихся вместе,
О пылающих устах,
О рождении созвездий.

Расскажи мне обо всем,
Чтобы сердце не остыло,
Нежно шепчущим  дождем.
Расскажи, ведь ты любила.