Раскаяние

Оксения
Устало сердце, душа болит,
И давит горечь моих обид.
Обид на жизнь и на людей,
И на чреду обычных дней.
Да, я смеялась, была весела
Но что-то сломалось и я.. .умерла.
Я тяжестью тени скитаюсь средь вас,
И солнца теплом согреваю подчас.
Но жизнь, что песчинка в песочных часах,
Летела, исчезла у всех на глазах.
Никто не заметит, никто не спасет,
Ладонь не подставит и нежно сожмет.
О, Господи, сколько ещё мне лететь?
Ты, только Ты меня можешь согреть.
От грязи спасти, от грунтовых дорог,
Где всё вперемешку и дерн и песок.
Прости, что забыла дорогу к тебе!
Прости, что убила святое в себе!
Прости, что любовь заменила на секс!
Прости, за ошибки ... ведь я человек...