Летний дождь

Игорь Ширяев
А летний дождь стучал в мое окно,
И стекал слезами по стеклу,
Мне думалось любовь прошла давно,
Но сегодня снова не уснуть...

Дождь стучал и форте, и пиано,
И стакатто водосточных труб,
Я сегодня радостный и пьяный,
Поцелуем твоих нежных губ...

Дождь прошел и смыл обиды пятна
И опять синеют небеса,
А на стеклах подсыхают капли,
Зеленеет чистая листва...

2.07.10