Мы уже не те... 27-35

Владимир Смирнов-Зырин
Да дрУги, мы уже - не те.
Нам трын-трава давно - по пояс.
И в бесконечной суете,
Лишь ищем чуточку покоя.

Силён, внушителен наш торс,
И речь и жесты - величавы.
Но взгляд не щиплет, словно морс,
И не слепИт, как ветер шалый.

А кудри, пересыпал снег,
Да и мороз лизнул изрядно.
Пропал стремительный наш бег,
Ступаем чинно и парадно...

Да други, ближе всё к концу.
Нам, как коням, сдерут подковы..,
Но этот вечер - кровь к лицу
И мы опять скакать готовы!!!