думала мне будет хуже

Кугуелов Виктор
думала мне будет хуже
но жизнь стала лучше той
придумай себе сказку, ну же
о том, как хочу быть с тобой

скажи себе он меня любит
и он меня по прежнему ждёт
скажу ему, и он мне купит
скажу ему и он придёт

а он изменился как-то
меньше людям стал доверять
какие там ноты и такты
просто хочет, и будет ****ь

говорит, говорит - ему верят
на миг в глаза, и тут же взгляд отведёт
нет любви, он жизнь ей не мерит
но если надо, то на ночь найдёт

а ты всё бегай от лавки до лавки
рафаэлки, записки, цветы
За это снимай с него плавки
так должно быть, конечно, мечты

фантазируй счастье на веки
играй в королеву любви
типа нежности безбрежные реки
Ха. и не таких королев мы ебли