Поцелуй розы

Нинель Языкова
              *   *   *


Уж солнце высоко!
Палящие лучи последний ветерок сожгли.
И в поисках прохлады
Зайди ты в сад полуденной жарой.
Там розы аромат струится сладострастный.

То мой цветок!
 
И я, как тот бутон, своими лепестками
Нежнейший поцелуй дарю.
Бери его и помни, что в жару
Найдёшь спасение ты рядом с алой розой –
Цветком безумств и наслаждений.

Ищи свой сад – любовь и розу.

      иллюстрация автора
 
                2.07.2010г.