Вместо кофе

Ксения Ряпусова
Размалывать тонко
Мою бесконечную нежность
И пить вместо кофе –
Твой профиль.
Мы слишком похожи,
И каждый твой шорох и шёпот
Я чувствую кожей.
Не сложно
Ломать бесконечно
Растущие тёмные крылья,
И вновь подниматься.
Не быть камикадзе,
А просто желать надышаться
Твоими мечтами
Раскрашивать в тёплое город
И верить, что синими снами
Печали уходят.
29.05.2010