Бодиарт. Эротика на кончике пера

Пьер Волонтэр
                На кончике пера томится стих
          Тебе одной с прелюдией подтекста.
       Коснусь животика…  услышу вскрик,
           Дойдя до места сладкого протеста!
               Побольше восклицаний, запятых -
                Вопросы мы разделим на двоих.

   «Пушок» в чернилах, это ль не восторг?!
      Я воплощусь в тебе до совершенства!
                Ищу слова, к соитию  предлог,
    А ты всё дразнишь, видно из кокетства
            И даришь соблазнительное «чмок».
              Узнать бы всю тебя мне назубок!

          Момент всё ближе, бабочки в тебе,
        Нашёптывают крылышками «можно»...
                Я важничаю... словно скарабей,
  Входя в твой рай неспешно, осторожно!
                Закончен стих, и близок апогей!
             Ты стала Музой, Прописью моей!!!

/Пьер Волонтэр/


//подарок от Вилоры Конти// - плейкаст