одиночество снайпера

Настя Платошкина
все мои теоремы потерпели просак.
говорить стало не с кем-каждый третий дурак.
обгоревшее солнце метет днём горизонт.
если снайпер смеется-значит плакать резон.
вместо Ада в подарок подарили мне Рай.
я его не хотела,а все равно: Забирай!
мне бы каплю свободы и в ладони звезду
мне сейчас бы на волю.только врядли там ждут...
все друзья мои-кошки,только я одинок.
и молчит непутёвый телефонный звонок.
и искомина счастья-как поток горьких слез.
если снайпер теряет, значит это всерьез.
а колени трясутся, в сизом горле пожар,
значит "это талант моя девочка, дар!" ?
все мои теоремы опять потерпели просак.
снайпер все равно встанет-без это ведь никак!