несовпадения

Своя Кошка
и,
уставая быть сильной,
она
одевалась в синий.
…напевала мотивы нежные,
дождями бродила тёплыми. бережно
туманы лакала густые, молочные, ласковые.
девочка – лапочка, ласточка. сказками
в глазах – море.
в душе – небо.
в сердце – радуга.
в голове – ветер.
за спиной – крылья.

и,
уставая быть слабой,
она
одевалась в алый.
- мало, - кричала.
- мало!
- больше хочу, дальше, выше.
рвалась на крыши.
целовала карнизы.
срывалась вниз, бывало…
вставала.
 - все равно, - говорила - мало!
ломало.
ломала.
…бессмысленно…
…по_ни_ма_ла…

и,
уставая быть сильной,
одевалась в синий…