Синяя птица

Татьяна Лужкова
Как приятно взять синюю птицу,
Вверх подкинуть её: пусть летит!
Под крылом оставляя границы,
Пусть добро на планете творит!

Ведь её бескорыстное сердце
Всех своим отогреет теплом
И откроет закрытые дверцы,
Чтобы счастье вошло в каждый дом!
     20.11.2009