Никогда

Татьяна Север
Никогда…
Тишина никогда не закончится.
И всегда
Будет вечно молчать.
И даже
Если очень захочется,
От неё
Никому не удастся сбежать.

И подруга её,
Темнота бесконечная,
Пробирается внутрь
И доходит до мозга костей.
И сияет одна лишь
Тропиночка млечная,
Уводя в никуда
Заплуталых в пространстве гостей.