Вот впереди тебя черта

Щербаков Павел Игоревич
Вот впереди тебя черта,
За ней лишь мрак и пустота;
Давай не трусь, поторопись,
Переступай и прыгай вниз;

Тогда поймёшь, что был неправ,
Пока лететь тебе к земле;
Жаль, что, полёт не испытав,
Ты выход не искал в себе;

И будут помнить только час
Тебя, что глупо так ушёл,
Не в тот попасть тебе рассказ,
Где рыцарь на престол взошёл;

А люди стихнут в тишине,
Лишь на чуть-чуть они взгрустнут,
На миг запомнят о тебе,
Потом забудут и уйдут.