Я пытаюсь судьбу свою благодарить

Татьяна Лужкова
Я пытаюсь судьбу свою благодарить
В сердце радость своем сохраняя.
Я пытаюсь потери, обиды забыть:
Не одна ж я на свете такая!

Сердцем чувствую свежесть осенней зари
И ей радуюсь я, словно чуду.
Я привыкла другим свою радость дарить,
Я и дальше дарить ее буду!

И любовь - этот хрупкий и нежный цветок
Я от засухи оберегаю.
Для того, кто умеет читать между строк,
Я пишу это. Пусть прочитает!
   22.12.09.