Сон

Ульяна Мошко
Звезда мне упадёт в ладонь,
Укроет небо чёрным пледом,
Луна подарит свой огонь
И сон за мною ходит следом...

Меня закружит темнота
В хрустально-тихом лёгком вальсе
И буду я во сне летать,
И буду миру улыбаться...
2001г.