Узоры на теле

Дана Форс
Я ножом вырезаю узоры,
Я плету их на теле своем,
Я пьяна – мне почти-что не больно,
Мне лишь больно думать о нем.

Луч звезды я веду от ладони
В знак признанья, что жизнь не ушла,
Символ зла и добра, стертой воли –
Пентаграмма – в ней демон –Я…

По руке скандинавские руны
Здесь и гебо, и альдегиз –
Но и эти волшебные знаки
Не подарят твоей мне любви.

На плече распускается роза,
Рядом лилия светит клеймом,
Я в порочной невинности жажду
Твоих рук…вены вновь на излом…

Твое имя по пьяному сердцу,
И по той умиравшей душе,
Ты – мой Бог, вырезающий снова
Эти знаки на теле и вне…