Место силы

Людмила Лыкасова
Так неожиданно Америка звала.
С такою силой и таким упорством,
Под натиском ее Египет пал.
И вот летим, со сном борясь притворством.

Мы оказались в месте встречи птиц.
Великий Кондор и Орлан Могучий.
Вот та земля, где куклы не имеют лиц.
Где климат на Земле возможно лучший.

Здесь место Силы.Это чувствует любой.
Кто-то реальней, кто-то лишь догадкой,
Я ощутила это всей своей душой!
Ведь моя сила возросла тут многократно.

Здесь снятся сны, манящие игрой.
Палитрой красок, волшебством и верой.
А днем ты очарован той красой,
Теплом воды и далью бирюзовой.

Какое счастье, что услышан был твой зов!
И в этом месте мы с любимым оказались.
Я точно знаю, что сильнее будем мы вдвоем,
Ведь наши половинки целым стали.