Кабы я была царица

Татьяна Лужкова
Кабы я была царица...
Нет, так дело не годится!
Продолжение известно,
Потому не интересно.

Стану лучше королевой,
И пойду гулять налево...
Нет, опять я не туда...
Да, со мною, блин, беда!

Так что нечем мне гордиться...
...Кабы я была царица...
Бедным был бы этот царь!
Пусть уж лучше все как встарь:

Рыбки в море чтоб гуляли,
Петушки нас охраняли,
А учёные коты
Ходят пусть туды-сюды!
   25.01.10.