Вечер

Аз Вертиго
Вечер нежный, летний
Занялся в саду
Заглянул к нам в окна,
Встрепенул листву.
Солнце на закате
Исчезает тень,
Тайным полон воздух
Потухает день.
Стихли дня волненья
Отцвели огни,
Суета моя задремала
До лучей зари.
Тихо шепчут листья
Пение цикад,
Тайнами наполнен
Неземной закат.