Такая медицина

Вадим Колесов
Путь по жизни не так долог,
Не похожи мы не кляч,
Нужен доктор мне-уролог,
Для мужчин полезный врач.
       Орган есть, второе сердце,
       Начинает барахлить,
       И пошли проблемы с сексом...
       Как мужчине дальше жить?
Не люблю мужские всхлипы,
Я к врачу беру талон,
-Доктор, здравствуйте, Филиппов!
Не в восторге только он.
       Записал мои проблемы,
       Простамол мне прописал,
       Но поддался своей лени,
       Железу смотреть не стал.
Доктор, как так, почему же?
Ах, у  Вас перчаток нет.
Ваш осмотр мне очень нужен.
-Есть аптека?
                - Где буфет.
         Вот шесть  месяцев промчались,
         Надо мне опять сходить,
         Врач другой, с ним не встречались,
         Будет он меня лечить
И средь всех врачей -  красавцев,
Думал я, что повезло,
Повстречался доктор Зайцев,
Тоже лень, какое зло!
          Посмелее Вы, коллега,
          Пропальпируй железу,
          На УЗИ я б тоже сбегал.
          Но услышал-Не могу.
Впрочем, платная услуга,
Двести там, всего, рублей,
Что? Талоны? Туг на ухо.
Как без помощи друзей...
          Для чего сюда стремился?
          Для чего же брал талон?
          Вывод мой,( я удивился),
          Мне помог бы телефон.

Колесов В.В.
Тольятти, 2 июля 2010 года