Ну что нашел в ее глазах?

Бандэрос
Ну что нашел в ее глазах?
Чертах лица, ее устах
Той нежной грации полет,
Без слов глазами, так зовет

Ни дня без снов, о ней одной
Как сказка стала, ты родной
Но не бывает все прекрасно
Она нежна но так опасна

Неверный шаг не ровный взгляд
И сразу враг и виноват
Опять терять и быть чужим
Её искать, в полночной лжи

Опять найти, не отпускать
Все к ней идти и все мечтать
И все та сладость на устах
Ну что ж нашел в ее глазах