Лбимый, нежный, добрый...

Татьяна Север
Любимый, нежный, добрый, самый милый!
Я дольше жизни быть с тобой хочу.
Но мир жестокий, тяжело рушимый
Я не могу понять, и я молчу.

За грудью давит сердце, душит мука,
Подавленная воля, я в плену…
Стоит передо мной стена-разлука,
Разбить её не в силу никому.

Я с этой стороны, где нет тебя.
Здесь холодно и грустно до безумства!
Ты всё к себе зовёшь давно меня.
А как пройти? Невыносимы чувства.

Жить без тебя я больше  не могу.
Запру в себе навек больную душу.
Сквозь стену я навстречу пробегу
К тебе, родной, из моря слёз на сушу.