Вы притворщики, а не Боги...

Маргарита Кузнецова 4
Плюю я на вас на всех,
Вы притворщики, а не Боги
Вы цените нас тогда,
Когда вытрешь о вас ноги.

Вам слепая любовь не нужна,
Это просто не интересно,
Неужели  я не права?
Но зато откровенно и честно.

Когда смотришь на вас свысока,
Иль ударишь пощечиной звонкой,
И мужчина слабеет тогда,
А быть может, дуреет просто.

Если слабый, не для меня….
Притворяться?... не интересно!
А уж кто добьется меня,
В мире будет нам мало места!!!!!!