Я все могу, когда я в гневе

Татьяна Лужкова
Я все могу, когда я в гневе,
Ну... или в приступе любви,
И с Богом, что сидит на небе,
Люблю порой поговорить.

Порой меня Он осуждает,
Я это чувствую сама:
Он гром и молнии метает,
Пытаясь мне вложить ума,

Но делать это уже поздно,
Как говорят: что есть, то есть.
Мой Бог, не будь ты слишком грозным,
Ведь свойственна лишь слабым месть!
       30.03.10.