заброшенный kindergarten

Алекс Павлов
#





в рубище возле коровника
покосившись на запад
солнце уныло смеется
им хвою жует
вместо вчера наступивший в говно
понедельник
завязал узелки
порассыпал чужие овсы
возле лошади стерт ее круп
ненавидящим взглядом
наездник
лучше других представляет на ощупь
как пахнет вечернего сыра головка
по лыжным шагам угадает
куда упадет поводырь...
хорошо что заборы снесли
не мешает зеленая красной траве
январей
заунывно
молчание
бляцкой
луны
стрекоза
неназойливо слева направо летает
только свет ее жирный ползет
по лицу
по собачьему лаю
по холоду летних испарин
пытаясь зубами нащупать
обрыв