Настроение

Татьяна Север
Всего одно лишь желание –
Моё спокойствие скошено.
И я на дно подсознания
Одна всеми брошена.

И вот лежу на диване;
На мне моя кошка.
Занялась бы делами,
Да что-то лень мне немножко.

В окошке серая туча
По небу медленно тянется.
И мыслей целая куча
В мозгах метает, как пьяница…