Вот тает снег очередной..

Александр Якунов
Вот тает снег очередной,
И ты идешь гулять,
В ночной тиши побыть одной,
и легкий холод за спиной
как должное принять…
 
последний прогремит трамвай
и желтые огни
печали обозначат край
и ночь пройдет как хан мамай
в спасительной тени
 
щекочет шею воротник
вселенский неуют
а дома ждет привычный ник
и где-то к ACER-у приник
влюбленный словоблуд…