В открытую осень...

Александр Якунов
В открытую осень
ворвемся на всех парусах.
Как ветер несносен,
дыханьем распада пропах.
И как-то небрежно
швыряется пеной листвы…
Разлука безбрежна,
а мы, как ни странно, на ВЫ…
О, если бы ТЫ знала
ту жажду – хоть парус порви –
девятого вала…
девятого вала любви…