Мой ангел

Юлия Миргородская
Мой ангел свесил ножки
И в облако закутался,
Глядит за мной в окошко.
Похоже, он запутался

В клубке колючем мыслей,
Что бродят в голове моей,
В них не находит смысла
Он вот уж сколько долгих дней!

Мой ангел тихо плачет
И сильно обижается,
Когда при неудачах
Его виню. Бросается

В меня холодным ливнем.
Но в дни, когда я радостна
Смеётся так наивно,
Танцует, улыбается.

Прости, мой ангел, милый
За дождь и грусть без повода,
Твой смех такой красивый,
Он мне дороже золота.

Мой ангел  свесил ножки
И в облако закутался…..


02.07.2010