Руки Христа

Дочь Великого Отца
Припаду к рукам любимым
Приласкают и спасут
Нежно, ласково, незримо
Воду жизни подают..

Из источника черпают
И меня поят, любя
Благодатью исцеляют
От падения храня!

Припаду к рукам любимым
Знаю-только в них тепло
Каждый день необходимо
Мне почувствовать его..

Я открою своё сердце
И душою прикоснусь
Мир заполнит это место
Если я Отцу молюсь..

Припаду к рукам любимым
На запястьях от гвоздей
Раны, что грехи прибили
За меня и за людей!

Эти раны очень ценны!
Исцеление несут
В них вложили, души цену
И открыли в небо путь!

Я за это благодарна!
И хвалою воздаю
Пусть святится лучезарно
Слава Господу Царю!