Настроение...

Волга Волга
Светает рано. Сквозь завесу смога
и сладкий запах тлеющих лесов
наощупь продвигаюсь на дорогу,
стирая с глаз шифровки странных снов.
Озябла в предрассветном холодке,
и липнет воздух...А травы покров
без грозовых раскатов вдалеке
пожух...И нет желаний, нету слов...
Тревожна ночь, рассвет противоречий
не пробудил воспоминаний о тебе...
И в этой ватной, предрассветной сизой мгле
я не люблю...
             порадовать Вас нечем...

01 июля 2010 года

Иллюстрация - работа итальянского мастера Джузеппе Данжелико "Longing For"