Последние капли поэзии

Любодаров Александр
Излив на свет все строки вдохновения
опусташился я для новых строк.
но хочется создать все ж новое творение
и я давлю из муз по капли сок.

и от того сей стих лишен эмоций
всего лишь только рифма на пустом...
нет больше впечатлений этой ночью
и звезд не видно даже за окном.

Для новых впечатлений я свободен,
когда наполнюсь снова изольюсь,
хорошее творить пока не годен
и от того я скромно удалюсь.