Страшилка для юных инопланетян

Зинаида Иванова 1
Жили-были на Земле
Человечки
Понастроили АЭС –
Как бы печки.
Радиацией в дому
Насорили,
Поколению всему
Кровь сгубили.
Потребляли дрянь-траву
И наркотик,
Не жалели головУ
И животик.
И пропали навсегда
Человечки.
Даже некому (беда!)
Ставить свечки.