1995 г. от Р. Х. Портрет единомышленника

Геннадий Карпенко
Глубокий, словно море,
Упрямый, как прибой.
Ему за счастье горе,
За горем, ведь, покой...
Покой, ему, не нужен,
Приятен сам процесс,
Лишь знать бы, что заслужен...
Он не любитель месс.