всегда оставаться непознанным знаком...

Константин Куликовъ
***
всегда оставаться непознанным знаком,
чтоб силой войти в небеса.
снимая с ладоней присутствия накипь
остывшие пальцы вонзать
в небесную кровь, в голубые сосуды
без страха о бывших делах…

теперь в расставаньи никто не осудит
сгоревшие чувства до тла.
02.07.2010