Сегодня я хороню...

Ольга Павлихина
Иду я неслышно, шептанием
Слетает с губ слово «Люблю».
Разбитого сердца - молчание
Сегодня я хороню.
Пускай же теперь я другая,
ДРУГАЯ – прекрасное слово
Я – ласточка, я – золотая,
Теперь для кого-то другого.
Другой мои руки целует,
Вдыхает запах волос,
Даже немножко ревнует
Но нет в этом боли и слёз.
И с каждым шагом шептание,
Уносит с губ слово «Люблю»
Мечты, надежды, желания
Сегодня я хороню…