для тебя

Эми Лун
Не ощущая радости бытия
Я разрываюсь на две части,
И каждую ночь со слезами моля,
Я прошу хоть немного, но счастья.
Кто услышит меня, кто поймёт
Не надеюсь уже я и вовсе
В моём сердце зима всё живёт
Почему быть может ты спросишь,
Потому что ждала очень долго тебя
И внутри давно опустело
Ты так долго шёл ко мне
Что я чуть не оставила тело. 
Но сейчас ты здесь, рядом со мной
Я хочу сидеть на мосту свесив ноги
И не нужен теперь другой
Ведь с тобой я не знаю тревоги.
02.07.2010