Эхо чудосовершенья

Станислав Шаблов
Раскатом  эхо отозвалось
В твоих приветливых словах,
И отражалось и металось,
Пока стихи я вышивал.

Я на канве рисунок нежный
Строкой стремился начертать,
Чтоб образ милый, обережный
Заставил сердце трепетать.

И в неизбежный час грядущий
Пусть стих напомнит о любви,
О ностальгически зовущей,
О той, что в сердце берегли.

Нет, не подвластно нам стремленье
Забыть росистые поля,
И годы чудосовершенья,
Скамейку,  двор и  тополя.


Станислав Шаблов.
2 июля  2010 г.
______________________________
Илл.: http://www.kinopoisk.ru