Анаша, анаша, до чего ж ты хороша!

Александр Пейсахис 2
Однажды, представители  закона
Недалеко от города нашли,
И долго жгли при помщи ОМОНа
Плантацию индийской конопли.

Они её безжалостно бросали
Охапками в дымящий костерок.
От дури человечество спасали,
И дул им в лица лёгкий ветерок.

А ветерок дул, как нарочно, низом.
Нанюхавшись той дури от костра,
Вся  рота, объявив себя дивизией,
Решила в космос улететь с утра,

Там, среди звёзд, девизия ОМОНа,
Войну предпологала развязать,
И на планете Злобных Покемонов,
За наркоту их строго наказать.

02.07.2010.